Quelles sont les spécialités culinaires de New York
New York ce n’est pas uniquement les gratte-ciels, les musées et les monuments. En dehors de ces éléments d’architecture, cet État américain a beaucoup à offrir sur le plan culinaire. Vous désirez découvrir les spécialités gastronomiques de New York ? Lisez cet article pour avoir un aperçu des spécialités locales à déguster.
Le burger
Vous ne pouvez pas aller aux États-Unis sans goûter au Burger. Icône de la cuisine américaine, il est un incontournable lorsque vous décidez de sélectionner les spécialités culinaires locales. Si vous souhaitez goûter à cette préparation faite à base de pain, de viande hachée cuite, de fromage et de crudités, il existe les fast-foods.
L’inconvénient avec ces lieux, c’est qu’ils mettent l’accent sur la production de masse. Vous devez donc vous tourner vers des dîners ou des restaurants de qualité pour goûter à des burgers authentiques spécialement cuisinés pour vous.
Le bagel
Connaissez-vous le bagel ? Il s’agit d’une petite pâtisserie ronde avec un trou au milieu. Pour la petite histoire, il a été amené dans l’État de New York par des immigrants venant d’Europe de l’Est. Aujourd’hui, il fait partie des spécialités culinaires que vous aurez l’occasion de savourer.
Le bagel se consomme pour le petit déjeuner, mais aussi pour le déjeuner. Vous avez la possibilité de le servir avec du saumon fumé, du fromage frais, de la crème, du beurre-confiture et du thon mayonnaise. N’hésitez pas à explorer toutes les possibilités.
Le hot dog
Le hot dog est aussi une spécialité à découvrir à New York. Il s’agit de deux tranches de pains spéciaux avec une grosse saucisse au milieu. Il peut être dégusté avec de la moutarde ou du ketchup. En dehors du hot dog, vous pouvez essayer le pastrami qui est une poitrine de boeuf épicée et moelleuse.
En somme, New York est une bonne destination pour essayer des spécialités culinaires. N’hésitez pas à essayer les mets mentionnés dans cet article.